незаконченное...

хоть не видеть, и не слышать..........
"ну пришли хотя бы смайлик!.."
.."чтоб обиды не нести".
снег - пошёл с фиговой крыши!
если сможешь,- ТО ПРОСТИ.

вспоминаю липкий
тот, как анекдот.
вечер мой не хлипкий,-
ВСЁ - НАОБОРОТ!

ты - моё отчаяние
как напоминание:
всё ж у Нас с Тобой -
ХОРОШИ ДЕЛА!
солнечное таяние -
вешние слова!

"А он спросил меня, есть ли я в Твитере, а я стою в этом розовом свитере.
И слезы льются из глаз, и понимаю сама - так не бывает, бывает, бывает."

"А я стояла вся в розовом свитере, а ты спросил меня, есть ли я в Твитере?
А ты спросил меня, есть ли я в Твитере? И я естественно сказала "Да, да, да!"
А он спросил меня, есть ли я в Твитере, а я стою в этом розовом свитере.
И слезы льются из глаз, и понимаю сама - так не бывает, бывает, бывает."*


                7февраля 2013года


*Верка Сердючка – Розовый свитер.
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.