Не давайте больному мечтать

Безумные мысли в моей голове одиноки,
им не с кем поспорить, некого поддержать,
скажите пожалуйста - много ли толку,
друзей под крыло собирать?

Усталые мысли мои спят почти беспробудно,
им нет впечатлений, они не желают взлетать,
скажите пожалуйста - ну почему очень трудно,
без музы что-либо писать?

Голодные мысли грызут мою слабую душу,
их нечем кормить, им надо любовь подавать,
скажите пожалуйста - много ли в стужу,
чтоб снег растопить, надо рыдать.

Черные мысли гоняют кошмары по кругу,
им нравится от меня куски отрывать,
запретите пожалуйста мне, окажите услугу,
не давайте больному мечтать.


Рецензии