Laudo Te

                Благословлю Господа во всякое время;
                Хвала Ему непрестанно в устах моих.
                Пс 33:2

Даруй мне радость жизни, о Господи Иисусе,
Чтоб неустанно славил я доброту Твою.
И благодатным светом согрей Ты мою душу,
Чтоб я воскликнуть мог: «Laudo Te, Jesu!»

Даруй веселье сердцу, о, Отче Милосердный
И душу от уныния убереги мою.
Хочу идти к Тебе, любить тебя всем сердцем
И восклицать всегда: «Laudo Te, Jesu!»

Наполни Твоей жизнью меня, о мой Иисусе,
Чтобы смирено волю я исполнял Твою.
Смиренному служенью сподобь Ты мою душу,
И вновь воскликну я: «Laudo Te, Jesu!»

В моем да будет сердце Твое Святое Слово!
Тебе вверяю, Отче, свободу, волю, ум.
Веди рукой Своей меня тропой земною
Туда, где вновь скажу: «Laudo Te, Jesu!»

Ты час моей кончины дай встретить мне смиренно,
И в миг, когда я в свет Твоей любви вернусь,
За негасимый свет надежды Воскресенья
Я вновь Тебе скажу: «Laudo Te, Jesu!»


Рецензии