Минуты

... Что видишь ты сегодня?
 Что сможешь видеть завтра?
 Что послезавтра, может
 Не сможешь видеть впредь!

 Цени уже сегодня,
 Не то что будет завтра,
 Ведь завтра не сегодня!
 Открой фотоальбом:

 И посмотри сейчас же,
 Что было в те моменты,
 Когда хотел ты резво -
 Скорее повзрослеть.

 Взгляни на свою маму,
 Где с папой они вместе,
 Когда они в церквушке,
 Стояли у стола!

 Что видишь ты сегодня?
 Что сможешь видеть завтра?
 Цени все то что видишь,
 Цени и помни впредь...


Рецензии