Нона. Из цикла Децима

Мы проходим по разным склонам,
Нам к былому уже не вернуться, -
Потому что по всем законам
Две прямые не пересекутся...

И да будет так целую вечность, -
Я приму свое без укоризны:
Уходящие в бесконечность
Две прямые дороги, две жизни...


Рецензии