Беспредел

Под окнами машины угоняют,
из травматических ружей в людей стреляют
и гонятся за щуплым бедолагой,
дабы поиздеваться над салагой.
 
Звонка "02" никто уж не боится
и смотрит не в ту сторону полиция.
Да кто же наведет в стране порядок,
чтоб огурцы не крали прямо с грядок?!
 
Вновь содрогается асфальт от чьей-то боли
вне совести, вне правового поля.
Не вылечит уродов никакая зона,
коль за душою нет у них закона!


Рецензии