***
Ведь жизнь короткая, я знаю!
она сгорает, день за днем,
как свечка тихо догорает,
но ты не думаешь о том,
пока ты молод и силен.
Ведь жизнь короткая я знаю,
она сгорает, день за днем
и ты стареешь, и слабеешь,
и мысли все лишь, об одном
когда свеча моя погаснет,
когда уйду из жизни я,
и сердце биться перестанет,
и я отправлюсь туда
где мир, покой и бог судья.
Ведь жизнь короткая я знаю!
но жить мне хочется всегда,
открыть глаза, и свет увидеть,
тебя любимая моя.
Ведь жизнь короткая я знаю!
она одна лишь у меня,
другой не будет, никогда
услышьте люди вы меня
цените жизнь, пока живете
другой не будет, никогда.
Свидетельство о публикации №113020410650