***
я прошу тебя милый, хватит сутулиться. и не надо в тетрадках писать мое отчество.
лучше имя, оно лучезарней, свободней. и оно так вживается в рук переплет.
лучше имя. ведь я обещаю, фривольный, это то, что всегда с полуслова поймет.
и хорош тебе чаем холодным давиться, ну ложись-ка ты спать, и вот те, что берег -
положи-ка на место, фото - убийцы. их никто никогда, честно, не отберет.
Свидетельство о публикации №113020401063