ни не на ню

там, где снаряды рвут броню,
где всё сжигают на корню
на злобу завтрашнему дню,
я веру в чудо сохраню.
там, где на пятой авеню,
перстами тыкая в меню,
лакают всякую фигню,
я воздыхать повременю.
постой, сейчас всё объясню,
пока тверёз и не гоню -
в кругу любашь, елен, анют,
её, любимую, пленю
огнём, тянущимся к огню.
а сизокрылому коню
готов выплачивать пеню
за доступ к телу парвеню.
о, нет, пегаса не виню,
ему нет дела, ясно пню,
что бесподобную возню
в кровати не искореню.
друзей и прочую родню
от ворогов обороню,
мозги на клейстер заменю…
короче, завтра позвоню.


Рецензии
Мастерское НЮ !

Я-Евка   05.02.2013 17:37     Заявить о нарушении
Признавайся, как за "ню" догадалась?

Сергей Рыжковский   05.02.2013 20:45   Заявить о нарушении