проснулся кто то рядышком присел
сквозь веки глаз закрытых
я свет тот яркий рассмотрел
и в голове вдруг строчки зазвучали
как видно утром муза приходила
убрала грусть и грязь с моей души
мне даже показалась по просила
по больше и по чище о любви пиши
Свидетельство о публикации №113020410599