Утро и курево

Стою.Накурено в подъезде,
Облакотился.Ещё один затяг,
Всё катится к чёрту.Дымит...
Подношу к губам,делаю тяжку,
Первую тяжку с утра.
Тяжело.Она всегда самая тяжелая,
Запах как в казиматах,
Прохладно.Две сигареты осталось...

Подул ветерок.Кто-то в подъзд зашел или вышел,
Страшно.Облакотился,нету сил больше стоять,
Устал.Детство кончилось,осталась печаль.
Затянулся,всем тебя очень жаль.

Сам докатился,дела не вернуть.
Посторонился,кто то идёт.

Устал.Скрываться от них,
Давно.Нужно было придти...

Всё катится к чёрту,достало.
Забот слишком много,а может и мало.
Пол сигареты ушло...

Не хватает,чувствую как дым заполняет лёгкие.
Противно.Закашлял,не для меня это всё.
Знаю,что осталось не долго...

Знаю,но всё же курю,
Проблемы.И так каждый день...

Скоро конец...
Делаю тяжку,и снова противно,
Дым выходит на ружу,Лёгкие сжались,
Снова закашлял,невыносимо...


Рецензии