Давление

У меня давленье скачет,
И я не знаю почему!
Перед глазами вдруг запляшет,
В ушах завоет на Луну,
Замерзнет вдруг в районе пяток,
То задрожит в моём боку.
Не хочет брать таблеткой взяток,
А я в холодном вся поту!
08.02.2011
 


Рецензии