И стал дворцом - весь белый свет

Зима, наполненная красотой,
Окутывающая мягким снегом
И тихою, щемящей тишиной,
Коснувшая теплом и светом.

Деревья - гроздья винограда,
Склонящие под тяжестью твоей,
Но красота необычайна сладка,
В глазам восторг души моей.

А снег идет и падают пушинки,
Белее легкого, мне не найти,
Земля, как полотно снежинки,
Узор рисунком лег в тиши.

Резное, вышитое всё вокруг
И стал дворцом, весь белый свет,
А фонари отыскивают круг,
Где паутинки,жемчуга и снега след.


Рецензии