Чёрные тучи

Чёрные тучи
Висят надо мной,
Пойти бы лучше
Скорей мне домой
Подальше от боли,
Подальше от зла,
Моё сердце колет,
И нить порвалась...
Солёным дождём
Обрушились слёзы
Чего же мы ждем?
Теперь уже поздно
Нам что-то понять,
Или что-то вернуть,
Но можно искать
Дальше правильный путь...


Рецензии