Не верный выбор

. . . Трудно , сложно , но возможно
Приблизиться умом к Творцу
Через океан житейских попечений
Вырваться должна душа к Нему !

Иначе в жизни смысла нету
Иначе зря мы здесь живем
Покой нам здесь и не приснится
Если сердцем мы к Творцу не повернем .

Дана от Бога сила воли
И сила духа так же есть
Но сердце все же почему то
Избирает  то , что здесь . . .


Рецензии