Ну я же тебе говорила!

Ну я же тебе говорила!
Кричала тебе как надо!
А ты улыбался так мило...
Что, мол, наивной надо...

А ты делал всё как хочешь
Себя считая мудрее
И опытней... эх, короче,
Лишь гордость свою лелея...

А что же теперь? Нет силы...
И толку, что закричу:
"Ну я же тебе говорила!"
И грустная я молчу.

Не всё я ещё умею.
Да, не смогла убедить.
Теперь об этом жалею.
Тебя нет желанья корить.

Жалкий сидишь понуро.
Сам ты себя казнишь.
Я - баба, конечно, дура,
Но что говорю - услышь!


Рецензии