Коричневою бровью поведя...

Коричневою бровью поведя,
и зная, что приехал он наверно
ещё вчера. И к лету снизойдя,
к концу его, дождливой сетью нервной

затеребить... И солью запросив
заморских кушаний, изысканности вторя,-
иду босой по травушке, простив
всех, кто вчера ещё дарил мне горе.

Не знаю, где и чем я захлебнусь,
в какое облако войду без промедленья?
Я плавно-медленно душой твоей займусь,
и разлечусь как одуванчик в звенья.

О, парашютный возглас тишины,
когда ты падаешь во сне под злые корни.
Перед столетьем нет моей вины,
как нет близ розы и травинки сорной.

                25августа 2008года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.