***
И просто тихо улыбнись!
Скажи, что делала вчера,
о чем мечтала, с кем была!
Любовь моя ты мне прыснись!
Губами нежными коснись
и просто тихо улыбнись,
прижмись ко мне не отпускай
в моих объятьях усыпай!
Любовь моя ведь ты жестока!
Зачем ты мучаешь меня?
Скажи, что хочешь, не молчи,
сердечко стукает в груди,
душа сгорает от любви…
За что мне это?
Не пойму…
любовь ты сводишь всех с ума?
Вообще, зачем ты существуешь?
Спросить хочу я у тебя!
Ответ один, простой, знакомый
нашёл, любы не отпускай
и просто тихо засыпай!
Свидетельство о публикации №113020410485