резко с разбега всем телом в стену 4. 02. 2013

резко с разбега
всем телом в стену,
чтобы остаться бордовым следом,
или зеленым,
или не черным,
или красивым бесцветным пятном.

надо наверх,
но хочется в стену,
чтобы быстрее встретиться с небом,
или обоями,
или обоими,
или хотя бы расстаться с собой.


Рецензии