На улице пасмурно, сыро

На улице пасмурно, сыро,
И капает свет фонаря,
Качели глядят уныло
На гордый галдёж воронья.

Ребёнок ногой рисует
На сером сыром песке,
Он так же, как я мечтает
О солнышке и тепле.
29.03.2012.


Рецензии