Весенней знойною порой
Твои глаза, твои уловки
В них что-то есть, что ценят все
И в этом главный твой успех
Глаза о многом нам расскажут
В них утонуть легко порой
Или влюбиться может даже
Весенней знойною порой
Когда в них столько видишь страсти
В них нежность, ласка, доброта
В них то, что хочет видеть каждый
Весенней знойною порой...
Свидетельство о публикации №113020410385