предательница!
Я думал крепкая семья но ты мне изменила
Ты разрушила семью не могу простить тебя
Тебя я больше не люблю пусть будет бог тебе судья
Ведь я всё тебе давал не в чём ты не нуждалась
Тебе шубы покупал ты богато одевалась
Не ожидал я от тебя зачем так поступила
Ведь была уже семья а ты ****ь изменила
С кем ты там еблась иди теперь к нему
Семья вся порвалась тебя я не приму!
Свидетельство о публикации №113020410383