С наступающим Новым годом Змеи!

Разносольный  мир пристрастий, личный вкус имеет вес
Изыски восточной кухни, что не съешь деликатес
На  закуску там предложат, что поместится в Ваш рот
Пусть при жизни лёжа ходит, пусть стрекочет, пусть поёт.

Наш турист - ловец экзотик, он активный отдых чтит,
Чтоб вкусить адреналина на край света полетит
Там  от голода не пухнет не гурман, не троглодит
На "отраву", скажет вкусно и гримасу сотворит

Свет рекламный ресторана, а на  вывеске "Тит ран"
В год Змеи проходят мимо сыроед, турист - гурман
Чтоб иметь  мужскую силу, и потенцию в награду -
Надо съесть змеюки сердце и запить глоточком яда

Вот турист усатый мачо - виски пьёт, текилу, чачу,
Ест кузнечиков, червей, но табу на мясо змей
Шашлычка  отведал как-то,  в год барана иль свиньи,
А теперь  хиреет ранчо, нет ни денег, ни семьи

Календарь не для потехи - ждать 12 лет успеха,
Лишь тому и повезёт - кто ведёт восточный счёт
На столе с подливкой кролик, про змею, любимый "ролик"
Тёща больше всё молчит, брызжет ядом и шипит

*Китайская кухня предлагает и множество других диковинных блюд: из дикобраза, ящериц и енота, однако именно вывески с надписью «Тит ран» («Мясо змеи») привлекают больше всего людей, желающих ощутить на себе целебные свойства этого ядовитого изыска!


Рецензии