Любимому о наболевшем

Четверг,суббота,воскресенье,
Все пронесется словно миг.
"Скучать" это такое чувство,
Его не вычитать из книг.

И понедельник,пятница,среда и вторник,
Проносятся в тягучем ожиданьи.
И мысли все плохие,словно дворник,
Сметаю,заменяя на желанья.

От четверга до четверга
И от субботы до субботы.
тебя я все же жду пока,
И не жалею я свободы.

Я каждой встречи снова жду,
Плевать,что ссориться мы можем.
И все препятствия,я верю,
Преодолеть с тобою сможем.
(с)П.А
2013


Рецензии