Ждать...

Не нужно напоминать, что он лишний,
Чувства все выдохлись и тихо вышли,
Не надо молчать, когда просится слово,
В себе сохранишь, доведёт до плохого,
В закрытое сердце не стоит стучаться,
И в воспоминаниях старых копаться,
Тоскливые взгляды бросать сквозь окно,
Не верить опять, что ему всё равно,
Грустно пускать безразличье по венам,
Одинокой спиной опираться о стену,
И продолжать о нём лишь мечтать,
Ждать, снова ждать, снова ждать…


Рецензии