День обещающий

Ночь неспокойная
Канула в вечное,
Вот и восход.
День обещающий...
Вся в ожидании -
Вдруг поворот?!

С верой, надеждою,
В новое, тайное,
Делаю шаг...
Что-то не ладится,
Что-то не клеится,
Что-то не так.

Валится, сыплется,
Бьётся, ломается.
Катится ком...
Стрелки гремящие
Тикают бешенно -
Время бегом.

Пальцы холодные,
Губы дрожащие,
Дождь по щекам.
Стрелки же крутятся,
Не остановятся,
Всё - по нулям.

День обещающий
Без оправдания
Сдал свою власть.
Как же я верила,
Как я надеялась...
Не дождалась.


Рецензии