размышления

секс и игрушки,
мятые подушки,
соседи на прослушке-
ушки на макушке.
стоны-вздохи,
эти ахи-охи,
дела плохи
если вокруг лохи!
ешьте свои крохи,
прыгайте как блохи,
выдыхайте вдохи
ища истоки
пряча пороки,
больше порки,
у жизни свои уроки...
жуйте корки,
вчитываясь в эти строки!
ведь за всё свои налоги,
законы стрОги...
или строгИ,
вот такие пироги,
ноги только б унести,
счета свести,
до кровати довести,
после можно наплести,
тупо сексом развести,
погостить и "прости"
отчалил пароход и не ищи меня родная,
я другой,ты для меня уже чужая,
ты кто такая?
я тебя не знаю,
давай зая,
созвонимся после мая,
ты что? слепая?
я тебя стесняюсь...
вот! а романтики то нет,
только раком и минет,
а рассказы, про любовь,
это всё туфта вновь!
а она верила,
себя доверила,
он не оправдал надежд...
на кровати без одежд
думала, лежала Маша,
в голове такая каша,
не пойду блять на свидание,
грустным будет расставание...
написала смс:
"отношениям конец"!
Мораль, меньше думайте над темой,
не умрёте старой девой!


Рецензии