Жизнь по ту сторону жизни...

В лабиринтах души,
В закоулках сознания
Пролетает вся жизнь,
Подавляя желания.

За решеткой уже
Радость, счастье, любовь...
Пустота на душе,
В сердце боль, только боль...

Все уходит в пустоты,
Все уходит в толпу...
Разыграть жизнь по нотам,
Заучить наизусть...

Постараться не делать ошибок,
Жить не завтра, сейчас...
На душе так паршиво...
Нет людей среди нас!

Маски, точки, нули, единицы...
Мир уходит на цифру, за пиксели...
Байтами в флешках становятся лица...
Это жизнь по ту сторону жизни...


Рецензии
И это пройдет...

Наталья Асеева   01.03.2013 01:12     Заявить о нарушении
Будем надеяться)
Ваш Он

Он Для Нее   01.03.2013 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.