Пахнет весною...

Дни все посчитаны, шансы потеряны...
Встречи потерями больше не меряю...
Встречи с рассветами стали короткими...
Ночи бессонными, длинными...с "охами"...
Сердце вдруг гулкое тихо забьется...
Петь бы о вечности...но не поется...
Окна распахнуты...веет с них холодом...
Но ведь душа все еще молода.
И наплевать, что зачеркнуты даты...
И кто-то родился где-то... когда-то...
Пахнет весною и талою песнею,
Запахом нежности вместе с Надеждою...

Авторский


Рецензии