К винам не ревнуют...

Как все знакомо... Только бы понять

Слова, что сказаны здесь вами...

И эту музыку знакомую узнать,

Заполнив паузу из чувств стихами...



И жгучих вин не расплескать...

По воле памяти они еще прозрачны...

Ах, если б наяву любовь познать,

Чтоб не играть в нее напрасно...



Ах, если б ощутить тот вкус вина,

Что на губах горчит от поцелуя...

Захлебываясь,пить  любовь до дна...

Не ревновать...Ведь к винам не ревнуют...


Рецензии
красиво. :) :). Романтично и мелодично. Спасибо :). С теплом - Антон. Жду вас в гости с нетерпением

Антончик Кочкин   06.02.2013 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, побывала в гостях, спасибо за приглашение.

Ирина Александрова Ивушка   07.02.2013 21:12   Заявить о нарушении