Аромат чудесного жасмина...

А аромат чудесного жасмина

Пьянит, дурманит и влечет...

Он пахнет чувствами мужчины,

Который любит и так ждет...



Кружится голова и бьется сердце,

Купаясь в аромате ваших фраз...

Кружимся в вихре вальса вместе,

Чарует аромат жасмина нас...


Рецензии