Позови же меня с собой...
Дай мне крыльев полет в размахе.
Позови за своей судьбой,
Даже если пойдем на плаху...
Позови, я не буду роптать ,
За спиной ощутить бы силу,
Что поможет упав , вставать
И с улыбкой идти по миру.
Дай почувствовать мне полет
наших крыльев больших и сильных.
Сердце настежь..Душа на взлет
Среди звезд и дорог наших пыльных...
Позови, я хочу летать,
От земли оторвать бы душу.
Позови, реки будут вспять,
Наш покой на земле нарушив.
Чтоб оставить нам моря синь,
И любовь чтоб волной накрыла.
Покажи с высоты этот мир,
Полюби так, чтоб я полюбила.
Свет любви, как мерцанье звезд,
Где забыты и боль, и слезы
Позови же с собой в полет,
И реальностью станут грезы.
Свидетельство о публикации №113020410295
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ...
http://playcast.ru/view/2419746/001967a2979aec28422f25c1d757777352adceb3pl
Иванович Светлана 08.04.2013 22:33 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 09.04.2013 00:54 Заявить о нарушении