Махатме Мории
И отблеск осветил пути, что были скрыты.
По этому лучу, ища Исток во мраке Ночи,
Который жажду Духа утолить пророчил,
Явился к очагу, тому, где Сурья правит
И Капельку твою в мозайку бытия добавит!
Свидетельство о публикации №113020410262