Колыбельная

Спи, мой малыш, спи,
Там за окном – вечер.
Тучи нагнал ветер…
Слышишь, как дождь стучит?

Дай мне ладонь свою,
И закрывай глазки,
Я расскажу тебе сказку
Или тихонько спою.

Детки растут в ночи
Будешь большим, как папа
Мишку держи за лапу….
Спи, мой малыш, спи

3 февраля 2013


Рецензии