Не первые и не последние...

Не первые
И не последние
Себе кумиров
Сотворят.
От них останется
Наследие -
Лишь то, о чём
Не говорят.
Ты не касаешься
Запретного,
Живёшь - мечтая...
И любя
Героя своего
Заветного,
Откроешь счастье
Для себя.


Рецензии