Дорогая Любовь
Обходи ты меня стороною, я с тобой ни дышать, ни сказать не могу,
Всё внутри натянулось .упругой струною,может всех, НО себя я не обману.
Дорогая любовь,
не кричи изнутри,не надо, мне итак слишком громки любые шаги,
это ты "привязала" меня к его взгляду,расширяя при встрече правды зрачки.
Дорогая любовь,
проходи умоляю мимо, я всё выстрадаю, я не останусь в долгу,
Дорогая любовь...
я тебе слишком свято хранила... ты в ответ, подарила мне пустоту...
Свидетельство о публикации №113020410193