Я ухожу в тот мир, где нет тебя

Возможно мир тебе мой скучен,
И ты молчишь, морской прибой...
А я? Песчинка дна сыпучего,
Жемчужинка, прибившая волной.

На берегах потеряна,измучена,
Глоток мой воздуха в груди...
Такая жизнь в морях кипучая,
А я, как раковина без воды.

(Звездой лежащей на песке,
Возьми, отдай её волне)

И с равнодушием  - читаешь,
А может, просто нет тебя,
Я потихоньку  засыпаю...
И ухожу в тот мир,где нет тебя.


Рецензии