Мысли

Вода, Луна, Земля и Солнце
В этом мире всё так просто
Тонет небо в облаках
Как всегда для вас one love
Верят слепо в безрассудство
Ваши чувства, ваши чувства...
Надоели мне обиды,
Слезы, крики, и флюиды,
Что выписывает ночь.


Рецензии