тому
я перерос - или слишком ослаб?
я перестал ощущать горечь слов,
я перестал в них дышать.
я не хочу писать, и пускай -
не первый и не последний.
я не знаю, когда я вернусь,
но надеюсь, что там будет время.
счастья тому, кто прочтет,
вдвойне - если прям до конца.
я не хочу, и я счастлив писать
о том, что во льду.
пока.
Свидетельство о публикации №113020410176