оставляя родные души

 оставляя родные души, отрываем частичку сердца,
 навсегда закрывается дверца
 жизнь бежит под откос по инерции...
 мы совсем не умеем прощаться,
 не умеем с родными смеяться,
 как же хочется повидаться,
 с теми с кем не судьба повстречаться!
 мы совсем не умеем быть честными,
 водим дружбу с не интересными,
 не умеем быть рядом с близкими
 всё следим за своими рисками...
 обоюдно решаем проститься,
 долго ждём всё мечтая забыться,
 накуриться или напиться,
 не пытаясь опять помириться!
 это гордость и глупые принципы,
 мы совсем не такие ведь в принципе,
 на виду все принцессы и принцы мы,
 а мозгами бараны с ослицами...
 оставляя родные души, оставляя на сердце шрамы,
 нас разлука нещадно душит, но для всех мы живём по плану!


Рецензии