Любовь и рассчет

-Любовь по рассчету,
-Рассчет по любви.
-Коль нету полета
Ее не зови.
-Коль нет состраданья
-Знать нет оправданья.
-А вот от незнания
И злоба в крови.
-Любовь очень сложно
По жизни нести.
-Но все же возможно
От смерти спасти.
Лишь только доверье и ласка!
-Бывает оно разве в сказке.
-Лишь только забота ,терпенье!
-Им не придается значенье.
-Да что же тогда ?
-Мы навряд ли узнаем.
-Пускай отдадим ,пускай потеряем.
-Напрасный ведь труд ,все равно не поймут.
Такой разговор часто слышим мы тут.
Нам не понять,что движет людьми .
Как нам путь отыскать он ведь неуловим.
Как понять и простить нам смертельную боль.
-Да не надо искать,нужен просто пороль.
Нужно просто любить и себя не беречь
От напрасных обид и от множества встречь.
Нужно жизнь для других не щадить
И тогда мы не будем бесполезно чадить.
Нам не будут страшны и обиды и боль.
Вот пароль для любви и для счастья пароль.


Рецензии
исправьте на 7 строчке снизу.
Правильно. Нужно воспитывать в себе реальное ощущение любви. Не букетики цветов по праздникам, а труд совместной жизни.

Ярослав Яковлев   05.02.2013 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо ,что нашли время заглянуть ко мне .Любовь и рассчет сейчас очень актуальная тема.

Елена Анистратова 2   05.02.2013 16:37   Заявить о нарушении