Вертись
Хочешь взлететь, но падаешь.
Поднимаешься, смотришь и оглядываешься.
Не убежал! Вздыхаешь...
И снова:
Бежишь, спотыкаешься, падаешь,
Но уже не вздыхаешь- улетаешь,
Забывая, что уносил.
Прилетаешь и стоишь заново
То, что когда-то забыл.
Свидетельство о публикации №113020410161