Москва, назад не зови!

 ссылки на сайты, терабайты в ссылке,
 лайки обмылкам, улыбки лайком,
 лайкра на лапке, хб на пятки,
 хз? мы в прятки, что там в остатке,
 «остатки сладки», магазин гадкий,
 думал там сладко, а там нитки да ватки!
 шмотки и те в оглядку,
 цены порядком, качество 0 в остатке.
 Московские грядки, бутики для сладких,
 лица хмурые, карманы  гладкие!
 понурый, Илья Муромец,
 торгует курами, рядом с дурами,
 а рядом со спороми торгуют спорами,
 между домами-норами,
 мерседесы с погонами,
 травно-гидропонными,
 шерше ля-фам,мо-нами,
 я отчалил за рифмами новыми!
 Москва назад не зови,
 богатыри не мы,
 тут тесно от тоски,
 забить всё досками
 бить всех розгами
 разбавляя ласками
 мы стали костными,
 грустными,
 глупо-классными
 такими плоскими,
 выпукло-ужасными...
 вот наш мир,


Рецензии