Бывают дни

Бывают   дни   такие   в   жизни,
Что   хоть   ты   вой   или   хоть   плачь,
И   грустные   одолевают   мысли:
«Жестока   жизнь,   как   тот   палач».

Заберусь   на   коленки , как   в   детстве,
И   тихонько   уткнусь   в   твою   грудь,
Расскажу,   что   терзает   мне   сердце,
Слез   своих   я   сейчас   не   стыжусь.

Извини, так    бывает   не   часто,
Но   бывает… вечерней   порой.
Может   быть, и  сгущаю   я   краски,
Помоги   мне   сейчас,   дорогой.

Ты  меня   успокой   словами,
Скажи   тихо: «Люблю   лишь   тебя".
Не   беда, что   меж   нами   встали:
Горы,   реки,   леса   и   поля…


Рецензии