Подснежник

На наших плечах остается краса бульваров,
А в наших глазах никогда не угаснет солнце!
Мы не забудем запах домишек старых,
Через которые свет пробивает оконце.

Я не могу, не хочу оставаться прежним!
И человеком хочу стать, чтоб ты гордилась.
Хочу по весне принести тебе с лесу подснежник,
А ты не подумала, что тебе это приснилось.


Рецензии