***

Миле

Белой рябью за стеклами снег...

белой рябью...
за стеклами снег...
белой рябью...
примета времени...
по воде черной...
след...
белый снег...
покружится...
и падает...
белый снег...
этих минут...
до весны...
не так уж и скоро...
эти снежинки...
минут...
на ресницах...
и в ладонях...
осядут...
этот город...
картиной вокруг...
в свете...
желтом...
фонарном...
утонет...
эти белые...
снежинки...
минут...
среди...
крыш...
и домов...
плавно...
лягут...
.............

(с) Xek


Рецензии