Сорок первый

Папироски дымок
     вьется замечательный,
Разгром буржуазии
     приходит окончательный.
Шлепну тебя, кадетик,
     шлепну со свистом -
А после заплачу
     по кудрям золотистым.
По взгляду твоему
     заплачу синеокому,
По времени нашему
     такому жестокому.


Рецензии