сон

Пироги с мясом, капустой, повидлом,
Картина яркая, четко видно,
Родная...пытаюсь коснуться,
Знаю что невозможно, не дотянуться,
Меняются образы, фразы,
К горлу подступают спазмы,
Что то ласковое говорит, с любовью,
Открываю глаза, глотаю слезы с кровью,
Проснулся, пот градом,
Во рту привкус горького шоколада,
Ошибки...мелькают перед глазами,
Прости мама, что тебя нет с нами...


Рецензии