Только в сердце она и живёт там Любовь

Рецензия на «Влюбленный вечер. Целуй, по-настоящему!!!» (Очень Злая Мышь)

http://www.stihi.ru/2013/02/03/11818

Я б тебя целовал только жаль что нельзя
Я б тебя обнимал только жаль не моя
я б тебе написал кучу нежных стихов
я б тебя пригласил в вальс из белых снегов

Непонятна порой мне моя суета
непонятно порой мне моя крутизна
непонятна порой мне печаль что не так
непонятно порой мне зачем весь бардак

А в Душе лишь Любовь к ней тиха и легка
А в Душе лишь Любовь к ней и строчка стиха
А в Душе лишь Любовь к ней и боль и печаль
А в Душе лишь Любовь к ней мираж счастья даль

Я б тебя целовал только жаль что нельзя
Я б тебя обнимал только жаль не моя
я б тебе написал кучу нежных стихов
я б тебя пригласил в вальс из белых снегов

Только в сердце она и живёт там Любовь


Рецензии