Вечный Путь..

С неба россыпью застывших слез
Срывались белые хлопья
А внутри было так тихо
Словно закрыли плотно дверь
И ключей просто нет
**
А эти строки на листках
Буду с вечностью играть
Превращая мой мир
В черновик исписанных грез
**
Я много молчу
Стихами закрывая пропасть
Где на самом дне
Тысячи острейших осколков
Готовы впиться в сердце
**
Россыпью из осколков льда
Я прощаю вас всех
Вдыхая морозный воздух
Мне не плевать на вас
Я научился чувствовать
**
Сквозь толпы людских потоков
Хочеться убежать далеко далеко
К прекрасным ярким звездам
Где до сих пор
Рисуют на окнах


Рецензии